Durch ein internes Skript und einer Fehlerhaften-Anweisung war es möglich, das alle Kunden automatisch registriert wurden. Dieses Skript haben wir gelöscht und die Login-Routine überarbeitet.

Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die Registrierungsmail, die Sie ggfs. erhalten haben. Sollten Sie den Link zur Bestätigung der Registrierung nicht angeklickt haben, wurde Ihre Registrierung aus unserer Datenbank entfernt.